Комрады, а каким образом можно настроить регистрацию через ВК только для людей, состоящих в определенной группе ВК? Возможно ли это, куда копать по реализации? Средствами vkAPI возможно ли или придется базу данных id пользователей в группе ВК парсить, потом устраивать через костыль проверку.

Спасибо большое!

Так сделать нельзя. Ну только, если отдельным плагином, написанным на заказ и то не факт.

Комрады, а каким образом можно настроить регистрацию через ВК только для людей, состоящих в определенной группе ВК? Возможно ли это, куда копать по реализации? Средствами vkAPI возможно ли или придется базу данных id пользователей в группе ВК парсить, потом устраивать через костыль проверку.!
Можно сделать как написали выше, самописным плагином. Но возникнут трудности у пользователя при авторизации. Для этого нужно создать приложение ВК для доступа к апи вк. Затем пользователь когда будет нажимать авторизоваться, он должен сначала разрешить доступ приложению вами созданному, затем это приложение через апи проверит подписан ли человек на определенную группу и помом методом php можно создать условие, при котором если апи вернуло 1, то продолжить авторизацию участника. Потом пользователь еще должен будет разрешить доступ сайту.
Насколько я помню в вк апи можно сделать такую проверку, но придется поднапрячься.

Вот и обнова к русскому языку.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Не подскажете, как поправить "уехавшую" строчку? На предыдущей версии плагина, вроде бы не было такой проблемы.
upload_2016-4-8_13-41-3.png

Надо бы вживую глянуть...

Могу предложить что-то типа того:
Код:
a.externalMinimal, #loginBar a.externalMinimal {
        padding-left: 2px;
}

Hope, не подскажете, куда прописать?

Пробовал в , и в , ничего не изменилось.

Так приоритет добавьте:
Код:
a.externalMinimal, #loginBar a.externalMinimal {
        padding-left: 2px !important;
}

В EXTRA.css

Hope, благодарю за помощь. Код убрал (он рабочий), ибо проблема оказалась в другом :-D Надо либо плашки делать немного шире, либо фразу по другому перевести, т.к. насколько я понял, спереди должна быть иконка (которой нет), и соотв. надпись левее не сдвинуть.
Сделал в итоге так :)
upload_2016-4-8_16-10-4.png

• Мне нравится
Реакции: Hope
OFFTOP

Режим отладки выключай, а лучше установи Debug там удобно можно отключить для пользователей.

Все работает кроме G+
При попытке регистрации\авторизации
выдает вот такое вот :
Request Details
  • =
  • access_type=offline
  • hl=ru-RU
  • origin=
  • response_type=code token id_token gsession
  • client_id=393542383316-tjm0eqpeaoqkqt337prg59nm6k1mmtpd.apps.googleusercontent.com
  • proxy=oauth2relay351836175
  • scope= email
  • request_visible_actions=
  • redirect_uri=postmessage
  • state=1757819094|0.12309009
  • cookie_policy=single_host_origin
  • include_granted_scopes=true
  • jsh=m;/_/scs/apps-static/_/js/k=oz.gapi.ru.71Q6AI3BZWk.O/m=__features__/am=AQ/rt=j/d=1/rs=AGLTcCONZyaRSraXuF09O69YawoyiFO5sA
That’s all we know.

Где накосячил?

Всем привет, создал приложение на
Facebook
2016-04-14_102811.png

Вожу Идентификатор приложения потом Секрет приложения сохраняю и пытаюсь войти через Фейсбуг и мне выдаёт такую ошибку
2016-04-14_102710.png
Что я н так сделал, ребят помогите пожалуйста

Вот еще проблема в Инстрограме сделал Valid redirect URIs указал ссылку на свой сайт
2016-04-14_111538.png
И начал проверять и мне вот такое выдаёт
Код:
{"code": 400, "error_type": "OAuthException", "error_message": "Redirect URI does not match registered redirect URI"}

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
И чем Вам это поможет? :confused:
Посмотреть вложение 52564
Посмотреть вложение 52565

Читайте мануал, все расписано:
Фейсбук заработал сделал как у вас на скрине Нажал на Быстрое начало работы и добавил веб сайт и все пошло, а вот с Инстрограм не как не получается запустить.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу