mms
Проверенные
- Реакции
- 718
- Баллы
- 11,125
Мы говорим о версии 2.0.1? Если да, то вопрос ты ставил его с нуля? или обновлял с версии 1.6.0?Ну так у меня проблем с плагином на локалке нет, иначе бы и не спрашивал :facepalm:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мы говорим о версии 2.0.1? Если да, то вопрос ты ставил его с нуля? или обновлял с версии 1.6.0?Ну так у меня проблем с плагином на локалке нет, иначе бы и не спрашивал :facepalm:
спасибо, затупил немного, думал что положил в папку стороннего стиля правильно, а оказывается при копировании папки с изображениям промахнулся немного... с кем не бывает. :-DТак положите иконки по нужному пути, то есть в папку своего стиля, а не дефолтного.
Нарисовать? ОоЕсть где можно взять свои ?
Всё может быть, тут не угадать нам1. Парни я так понимаю "An error occurred while connecting with VK. Please try again later." из-за неправильного ключа?
Спасибо! Ключ проверил, всё правильно.Нарисовать? Оо
Всё может быть, тут не угадать нам
Он полезен, я удивляюсь, как у Вас его вообще раньше не было.ЧПУ ничем не вреден?)
Спасибо!!) XenForo INFO лучшие!) И самые оперативные)Он полезен, я удивляюсь, как у Вас его вообще раньше не было.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения