Ну так у меня проблем с плагином на локалке нет, иначе бы и не спрашивал :facepalm:
Мы говорим о версии 2.0.1? Если да, то вопрос ты ставил его с нуля? или обновлял с версии 1.6.0?

С нуля всё работает отлично, при обновлении со старых версий не работает ничего.

Hope, я удивлен что автор дополнения не выпустил его с новым названием по новой цене, без сохранения старых списков купивших, раз такие вещи при обновлении. У разработчиком XF модно гляжу ломать обратную совместимость, а потом это преподносить под видом абсолютно нового дополнения.

Да, тут что есть, то есть...

У меня вообще не отображаются иконки социалок:
2014-10-31_205554.jpg
Как лечить?
p.s. Стиль не дефолтный, от xenfocus.

Последнее редактирование:
Так положите иконки по нужному пути, то есть в папку своего стиля, а не дефолтного.

Так положите иконки по нужному пути, то есть в папку своего стиля, а не дефолтного.
спасибо, затупил немного, думал что положил в папку стороннего стиля правильно, а оказывается при копировании папки с изображениям промахнулся немного... с кем не бывает. :-D

Hope, подскажите на данном форуме так же стоит v1.6.0 ? и еще вопрос при переходе на протокол https (SSL) были проблемы с данном модом ? если да то как решили

На данный момент да, установлена эта версия.
Проблемы с протоколом, решаются в настройках приложений, там где и создавались, нужно поправить ссылки на форум с учётом протокола.

Парни а пробовал кто на 1.22 ставить?

Описание к ресурсу прочитайте. :)

Спасибо и у меня была проблема с ЧПУ-ссылками! Просто некто не "предупридил" хорошо что с гуглом дружу, он сразу сюда меня направил)

Немогу гугл подключить:( Ошибка 400 уже всё перепробывал..

1. Парни я так понимаю "An error occurred while connecting with VK. Please try again later." из-за неправильного ключа?
До этого стоял Social.

2. Не отображаются иконки соц сетей при реге вверху. Правильно я так понимаю, надо кинуть их сюда - мой стиль/xenforo/external ? Разобрался ! Есть где можно взять свои ?

Он полезен, я удивляюсь, как у Вас его вообще раньше не было.
Спасибо!!) XenForo INFO лучшие!) И самые оперативные)

Парни основную часть настроил.
Осталось два вопроса:
1. Как переместить очередность иконок интеграции (т.е например что бы шел вначале VK, потом Facebook, потом одноклассники.
2. Как правильно создать и заполнить приложение в Одноклассниках. Возможно где то есть инструкция.

Парни, не подскажите почему внизу тем стал блокироваться блок VK ?

2.jpg

• Мне нравится
Реакции: Hope
Некорректные данные приложения где-то прописаны.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу