tnAnGel
Проверенные
- Реакции
- 906
- Баллы
- 3,465
Спасибо!)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Код:
136.243.38.147 136.243.38.149 136.243.38.150 136.243.38.151 136.243.38.189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо!)У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
136.243.38.147 136.243.38.149 136.243.38.150 136.243.38.151 136.243.38.189
Ну так, ставишь баннер - проверяешься, и тут же удаляешь. Я так и сделал, Больше двух месяцев оплата через них стоит, баннер убрал, проблем нетПеред тем как ставить, надеюсь многие прочтут и откажутся. Пиарить сайт, который кидает? О.о
Просто в шоке от их сраной политики. Есть достаточное кол-во методов проверки, что сайт принадлежит мне, но вот это...
Посмотреть вложение 59975
Посмотреть вложение 59976
Посмотреть вложение 60002
Посмотреть вложение 60003
Посмотреть вложение 60004
Увы, эта касса не работает. Может я что-то сделал не так, но я не знаю что. Прошу помощи
В CloudFlare или какой-то прокладке поверх форума.Подскажите в чем может быть проблема .
Тестовый режим выключен? Все данные корректно указаны? Проверьте включенные валюты и валюту предметаПроблема следующего характера: после установки дополнения на странице выдачи платных повышений не отображается кнопка Freekassa, при этом кнопки пополнения другими способами на месте. Ошибок установки не было, на всякий случай выполнила повторную установку с заменой файлов (хоть и не было шансов на решение проблемы таким способом).
Версия форума 1.5.10, версия плагина 1.1, лог ошибок пустой, конфликтов не выявила, шаблон account_upgrades в норме, код привожу (на всякий случай)
Спасибо, что навели на мысль. Решила проверить и...валюту предмета
Нет, фрикасса не работает с долларами и указывать валюту там нельзя
Исправляется это отказом от фрикассы. Иначе никак.У меня почему-то примечание к платежу нет нормального. Как это исправляется?
Посмотреть вложение 62969
И "Внимание идет проверка платежа, не закрывайте эту страницу." висит очень долго минут 10. Я уже думал не работает ничего, но потом всё же зачисление произошло.
CloudFlare?Что-то странное, есть 2 форума на обоих стоит эта фрикасса. На одном работает всё нормально, а на другом вся оплата проходит, на email уведомление об оплате приходит, но повышения пользователя нет и в журнале транзакций пусто. Все настройки перепроверял везде идентичные.
Нет, не использую.CloudFlare?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения