Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Логи дополнения в ЛС скиньте, пожалуйста.что прям никто не знает что делать ?
Я пробовал даже в CF включать режим "Development Mode" - это временный обход CF и загрузка напрямую с сервера, но тоже без изменений. Не знаю что делать, сейчас попробую пообщаться с саппортом...
Если кто знает как решить проблему пожалуйста напишите :-)
Логи пустыеЛоги дополнения в ЛС скиньте, пожалуйста.
(Инструменты - [bd] Paygates Logs)
Сейчас гляну, кстати ставил [bd] Paygate: Payeer и пробовал через него - все работало (даже с CF) но все равно мне бы Free-kassa :)Тогда поищите в логах веб-сервера айпишники фри кассы. Если найдете - отпишитесь. В противном случае я не знаю, в чем проблема. Как найдется свободное время - проверю само дополнение
как не странно но НЕТУ :(поищите в логах веб-сервера айпишники фри кассы
Значит CF не пропускает, сейчас попробую поиграть с настройками, если получиться отпишусь :)как не странно но НЕТУ :(
Окей. Просто у меня есть подозрение, что они могли ещё не все адреса указать на своём сайте, или вообще после n-го количества запросов их сервер тупо перестает посылать запросы на сервер клиента.как не странно но НЕТУ :(
Значит CF не пропускает, сейчас попробую поиграть с настройками, если получиться отпишусь :-)
Логов по-прежнему нету?/del
пока что то все очень плохо и нечего не рабоотает :-)
Нет, я сейчас активно веду переписка с саппортом, если что нибудь получиться я отпишусь :)Логов по-прежнему нету?
Внес германию и все ip в белый список, по прежнему ничего не работает, эх :)Не знаю как сказать ну мне это помогло.
Поставьте на клауде у себя, для германии белой список и все.
На остальные капчу или крутилку, что да как хотите.
P.SУ меня все работает
Я конечно не подстрекатель, но уже бы задумался о переходе на другую платежку :wink:Внес германию и все ip в белый список, по прежнему ничего не работает, эх :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения