Vincod
Проверенные
- Реакции
- 82
- Баллы
- 1,730
Права групп, а не платное повышение нужно юзать
Можете скинуть скрин какие надо права выставить .... а то я по правам прошёлся своим вроде все норм поставил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Права групп, а не платное повышение нужно юзать
Пользователь должен нажать кнопочку "Check Payment" на странице выбора способа оплаты.Бинго будь добр объясни как правельно
Ребята помогите пожалуйста)
Так а где это посмотреть сам перевод на кошельке только или можно в админке)))))Как пользователь выдаст себе повышение прав? Администратор смотрит, был ли перевод и сверяет данные, после чего вручную выдает повышение прав
А как я тогда узнаю ник того кто заплатил? мне на киви придет только комментарий Payment #...Где-то в личном кабинете киви. В админке этого нет
Этот пользователь вам напишет сообщение о том, что его платеж не прошел и права не выдались, вместе с этим сообщив номер платежа. Пока что это работает так, ибо плагин находится в Альфа-версии, а с обновлением апи киви я пока ещё не разобрался полностьюА как я тогда узнаю ник того кто заплатил? мне на киви придет только комментарий Payment #...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения