Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xen Media Gallery (Media Gallery for XenForo)
2.1.6
Через Extra.css?.. Да никак. Какое к этому Extra.css имеет вообще отношение.
В HTML-код для вставки в BB-коде для медиа добавьте showinfo=0. Вот так чтобы получилось:
Ох, этот диалог должен был закончиться после первого моего сообщения. Лучше бы вместо ссылки кинули свой код замены BB-кода.
Просто зайдите в ваши BB-коды для медиа /admin.php?bb-code-media-sites и отредактируйте Youtube, добавив в HTML-код замены параметр showinfo=0. Я не знаю что у вас там написано. И вы ничего не сообщаете. Поэтому вот код на примере BB-кода Youtube по дефолту:
Подскажите пожалуйста, если я импортирую данные из форума, который использует user albums в форум который использует media galery - должен ли я устанавливать user albums и на новый форум, что бы потом сделать корректнвц импорт ? И как сделать корректно импорт из user albums в media galery ? Спасибо.
Вообще не понимаю, что Вы мудрите...
Ставьте на тот форум, где установлен плагин пользовательских альбомов - эту галерею, затем идите по пути: Панель управления - Инструменты - Импорт внешних данных - Импортировать из - Выбираете User Albums - Следуете подсказкам системы и всё.