Кто во что играет?

Последнее время подсел на Rocket League, уж больно затягивает -)))

• Мне нравится
Реакции: Hope
Немного в Мир танков, помогает расслабиться, когда устала и как-то переключиться на отдых. Но игра всё хуже...

rio, млин переименуйся в себя, я тебя как мужика воспринимать начинаю

Дополнение есть, но не суть, не тема для обсуждения, но есть возможность попросить сменить.

Предпочитаю ролевые игры в реальности с мужиком своим)) А в компьютерные игры не играю, раньше играла с пацанами в школе в гта, контру и ещё какие-то там. А щас нечего в них полезного не вижу.

Берешь некий форум, начинаешь покупать плагины,
Расходы, будто школьник играет в танки :)

есть возможность попросить сменить
Спасибо, подумаю.
Расходы, будто школьник играет в танки :)
Ощутим позитивный опыт косвенного общения с варгеймингом) Привет, коллега, я тоже за школьника плачу :) Но танки всё меньше игра и всё больше лохотрон... никому не советую.

Хочу собрать народ чтобы поиграть в RUST Legacy. Официально его нет с 2016 года. Но игра в 2014 году оставила массу впечатлений, гораздо больше нравится чем Rust Experimental

• Мне нравится
Эх, сколько-нибудь у меня куплено игр... И CS:GO, и GTA V, и Put1n S1mulator, чего только нет.
Вот полный список: GTA V, CS:GO, Euro Truck Simulator 1/2, Scania Track Simulator, American Truck Simulator, Truck Driver Simulator, Farming Simulator 13/15/17/19, Thief Simulator, ещё есть множество игр, но перечислять лень. Жду Alyska Simulator, Car Mechanic Simulator 20, ещё парочка идюатенки и вроде бы все :)
Уберите минусы!

Эх, сколько-нибудь у меня куплено игр... И CS:GO, и GTA V, и Put1n S1mulator, чего только нет.
Вот полный список: GTA V, CS:GO, Euro Truck Simulator 1/2, Scania Track Simulator, American Truck Simulator, Truck Driver Simulator, Farming Simulator 13/15/17/19, Thief Simulator, ещё есть множество игр, но перечислять лень. Жду Alyska Simulator, Car Mechanic Simulator 20, ещё парочка идюатенки и вроде бы все :)
Уберите минусы!

Это только в СТИМЕ когда то собирал свою библиотеку, но вот уже забросил этим заниматься уже года 3 ;) Так же есть и на других платформах типа uplay, origin игры.
95614

cs 1.6, cs:go. dying light, fifa 17

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Из последних помню играл в WOT, PES, а так компанией и cs1.6, майнкрафт, Rust Legacy, ARK.

• Мне нравится
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу