R
root
Последнее время подсел на Rocket League, уж больно затягивает -)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ксен такую опцию не даёт) Напиши плагин смены никнейма в профиле, тогда смогу)) Но аватар поставить легче, какой-нить однозначный, завтра добавлю.переименуйся
Спасибо, подумаю.есть возможность попросить сменить
Ощутим позитивный опыт косвенного общения с варгеймингом) Привет, коллега, я тоже за школьника плачу :) Но танки всё меньше игра и всё больше лохотрон... никому не советую.Расходы, будто школьник играет в танки :)
Привет:)Ощутим позитивный опыт косвенного общения с варгеймингом) Привет, коллега, я тоже за школьника плачу :)
Эх, сколько-нибудь у меня куплено игр... И CS:GO, и GTA V, и Put1n S1mulator, чего только нет.
Вот полный список: GTA V, CS:GO, Euro Truck Simulator 1/2, Scania Track Simulator, American Truck Simulator, Truck Driver Simulator, Farming Simulator 13/15/17/19, Thief Simulator, ещё есть множество игр, но перечислять лень. Жду Alyska Simulator, Car Mechanic Simulator 20, ещё парочка идюатенки и вроде бы все :)
Уберите минусы!
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения