Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Всё будет, но не сразу. Я делаю по мере возможности и свободного времениКак же киви:cry:? Вы же говорили чуть позже че то придумайте.
Да, конечноА можно сразу несколько платежных систем использовать?
То есть можно сразу [bd] Paygate: Interkassa и [TC] Paygate: Free-Kassa подключить?Могу поделиться модификацией для работы с Интеркассой или Единой Кассой
Да, можноТо есть можно сразу [bd] Paygate: Interkassa и [TC] Paygate: Free-Kassa подключить?
То есть при выборе "платное повышение прав" у пользователей появится выбор идти через interkassa оплачивать или freekassa?Да, можно
Привет.Да, можно
За расценками в ЛС. Скину скрины уже реализованногоПривет.
Можешь реализовать выпадающий список платежных систем для оплаты?
Выбрал, нажал оплатить.
Большое количество "кнопок" не очень смотрится.
А как сделать также, чтобы для разных повышений были разные платежные системы?Да, будет как-то так выглядеть.
Посмотреть вложение 74274
Разные валюты. Более глубокие модификации - на заказА как сделать также, чтобы для разных повышений были разные платежные системы?
Если кому интересно, вот как это реализовал я. За подробностями пока что в ЛС.Можешь реализовать выпадающий список платежных систем для оплаты?
Выбрал, нажал оплатить.
Большое количество "кнопок" не очень смотрится.
Можете поправить php файл и сортировать массив в каком угодно порядкеА есть возможность поменять местами Кнопки? Что бы первой была Freekassa а второй Интеркасса?
Посмотреть вложение 76152
Как отдельные модули для этого плагинаYandexMoney, webmoney, Qiwi и оплата картой, это нужно ставить все как отдельный модуль? или есть решение как все разу поставить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения