Георгий Шевченко
Проверенные
- Реакции
- 4,393
- Баллы
- 8,750
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
не знаю ну должно записать было при инсталляции ? или его руками создавать нужно ?
Ну так в настройках групп запретите запись в резерв, в чем проблема, им будет доступен только основной список.Как настроить, что бы участники по умолчанию записывались в основной список, а не в резервный.
Проверяйте настройки, намудрили не понять чего.И почему если отменить запись в резервный список, то в складчину вообще нельзя записаться?
Не как, заказывать прогеру что бы дописал )Как можно сделать, что бы в объявление выводи складчины у которых назначена дата сбора?
Нечего там проверять. Это косяк в плагине.Ну так в настройках групп запретите запись в резерв, в чем проблема, им будет доступен только основной список.
Проверяйте настройки, намудрили не понять чего.
Не понятно зачем запрещать? Если надо что бы и туда и туда можно записываться. Пока вроде разобрался как методом тыка исправить. Но это тоже глюк плагина.Ну так в настройках групп запретите запись в резерв, в чем проблема, им будет доступен только основной список.
При чем тут настройки? Вот эта опция не работает:Проверяйте настройки, намудрили не понять чего.
Нечего там проверять. Это косяк в плагине.
Не понятно зачем запрещать? Если надо что бы и туда и туда можно записываться. Пока вроде разобрался как методом тыка исправить. Но это тоже глюк плагина.
При чем тут настройки? Вот эта опция не работает:
Посмотреть вложение 65839
Уже описывал, что не работает. Зачем по сто раз одно и тоже писать. Вы то нажать пробовали, куда стрелкой показано? Если да, то знали бы.И каким образом она не работает ?
Вы сами понимаете чего хотите, как оно не работает мне не понятно, выключил ее , запись в резерв запрещена, включил - можно записаться. И где она не работает ?Уже описывал, что не работает. Зачем по сто раз одно и тоже писать. Вы то нажать пробовали, куда стрелкой показано? Если да, то знали бы.
Я не наивный и путать тут не нужно, раз на то пошло то уточняйте более детальноRusDV, наивный вы. Хорошо бы если так работало. Выключаешь её и записываться в складчину больше нельзя ни в основной список, ни в резервный. Проверено на 2 сайтах, конечно у вас может сайт волшебный.
Работает у вас, молодец. Можете взять с полки булочку и не умничать.И кто тут наивный, если вы чушь несете что она не работает.
У вас работает. У меня при отключение этой опции, пропадает даже кнопка записаться. Поэтому и спрашивал как настроить, но ничего не нашел и подумал что глюк. Вот права пользователей.Так что там у Вас не работает, для проверки отключил здесь, попробуйте записаться.
Линк потом удалю.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения