Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Esthetic Collaborative Shopping [modded by Exile]
1.1.3.2
На Вашей тестовом форуме, столько дополнений, что я только пол часа ждал отключения и включения дополнений, и решил у Вас не проверять, а сделать это в другом месте.
Mirovinger, Да, дополнений много, я их тоже стал все отключать и модификации тоже. Хоть так попробовать, других идей нет. Сообщите пожалуйста, как у вас получится.
Отключил все плагины и модификации, кроме СП. Но кнопка "Записаться" так и не появилась.
Так же заметил, если даже под аднином запрещена запись в резервный список, то кнопка тоже пропадает.
Mirovinger, спасибо попробую, если что не ругайте сильно, я в хенфоро еще ребенок. подскажите пожалуйста еще, а папку default загружать как есть, или нужно default переименовывать под свой стиль который стоит на форуме и что бы автоматом туда заливалось, или не чего не трогать и все заливать как есть? заранее спасибо
спасибо, завтра буду все заливать по новой и пробовать. если я в
Настройки стиля: Esthetic Collaborative Shopping (основные)
Маркировка цветом и иконками
все это сделаю, то все иконки эти будут отображаться где им и положено? заранее спасибо
Наконец-то нашел проблему неотображаемой кнопки "Записаться", когда запрещена запись в резервный список. Получается, когда не указано число участников СП, то кнопка "Записаться" не видна. А когда число участников указано, то кнопка видна.
Как это можно исправить, а то получается так не удобно работать?
подскажи пожалуйста, я создал тестовую складчину, и по ее завершении отчет о проведенной складчине видна всем пользователям, как сделать так что бы отчет о проведенной складчине было видно мне или приходило в личку только мне?
подскажи пожалуйста, я создал тестовую складчину, и по ее завершении отчет о проведенной складчине видна всем пользователям, как сделать так что бы отчет о проведенной складчине было видно мне или приходило в личку только мне?
В настройках Esthetic Collaborative Shopping есть тип отчета с вариантами. Не генерировать отчет, в виде нового сообщения в теме, в виде новой темы и персональные темы. Может нужно последнее выбрать?)