Mirovinger, Конечно, все работает шикарно, но при создании объявления 500 ошибка и приходится отключать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Перезалил для RC6, пробуйте.Пробуйте обновлением GoodForNothing Classifieds, если шаблоны дополнения не изменяли.
и на живой и на чистый тестовый.Это на живой накатывали?
Если да, то будет одно решение, если нет, то будет другое решение.
Это про.ПРотестил, пока полет нормальный, ошибок не найдено, спасибо!
Если так, то хорошо.Перезалил для RC6, пробуйте.
Пробуйте обновлением GoodForNothing Classifieds, если шаблоны дополнения не изменяли.
Я снес вообще RC6, перед этим отключив ее, и на чистую поставил RC6 из поста админа после второго обновления файла, все норм стало)У меня тоже нет кнопок, тоже стоит аддон объявлений.
При обновлении этим файлом вылетает такая ошибка:
Fatal error: Class 'GFNClassifieds_Extend_XenForo_Model_Permission' not found in Z:\home\test1.ru\www\library\XenForo\Model.php on line 195
Стояла версия RC6, сейчас при неудачном обновлении пишет версию RC7, и при переходе в раздел Объявлений так же пишет:
The classified section is currently being upgraded. Please check back later.
В админке пишут:
Имеются процессы перестраивания, которые были остановлены прежде, чем они были выполнены. Нажмите здесь, для их завершения.
На тестовой машине
Все ок. Еще бы поправить чтобы блок вот этого плагина отображался при создании темы.Подправить пару шаблонов, автор так и не успел добавить код для меток.
Если изменений в шаблонах не было, и установлена версия их РМ, то достаточно обновить XML из вложения, голосование не добавлял, так как голосование в СП, как бы и не должно быть.
может ограничил права в дереве узловРебята, подскажите, пожалуйста.
Как создать тему складчины? Пробовал создать как и обычную тему. Пишет, что:
(У Вас недостаточно прав, чтобы оставлять здесь сообщения.)
Хотя права у меня максимальные.
Нет. Там вроде все хорошо.может ограничил права в дереве узлов
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения