Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно спасибо за совет,но это я уже делал раза четыре,не помогло.Попробуйте тут: /admin.php?tools/rebuild перестроить все данные, связанные с галереей.
Возможно версия не последняя установлена. Только это и отвечает за .gif изображения, другого варианта тут быть не может.и на сервере стоит imagick
Спасибо Hope!Спросил три назад у автора.Да была такая проблема и автор сделал фикс,Мы такой версией не пользовались, поэтому, лично я тут вообще не в курсе...[DOUBLEPOST=1400242498,1400242431][/DOUBLEPOST]mamyka, так Вы бы у автора и спросили, ему же намного виднее, чем нам.
Перевод:List the file extensions that are allowed to be uploaded. Use spaces or line break between extensions. Please check whether a desired file extension is compatible with Flowplayer before adding new ones!
Второй момент касается текущего перевода версии 2.1.2. Там немало фраз связано с картой сайта.Список расширений файлов, разрешённых для загрузки. Используйте пробелы или перенос строки при перечислении расширений. Пожалуйста, убедитесь перед добавлением нового, что Flowplayer поддерживает желаемое расширение!
Не-а. Скорее, вопрос. Просто, плохо высказанный. Может, кто-то знает насчёт этого функционала. Как минимум, хочется сделать перевод максимально адекватным, насколько мне по силам. По факту мне осталось перевести фразы, связанные с картой сайта. Да и банальное любопытство.Просто мысли вслух? :-D
- Добавлена возможность импорта из PhotoPost Pro 8, PhotoPost vBGallery 2.x и 3.x, и из альбомов vB3 и vB4
- Изменено меню навигации
- Добавлена возможность отслеживания категорий
- Добавлена возможность отслеживания альбомов
- Добавлена возможность отслеживания медиа на появление новых комментариев
- Добавлена настройка, позволяющая пользователю автоматически отслеживать добавленные им медиа/комментарии
- Добавлена страница, со списком всего, что отслеживает пользователь...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения