MISTAKE
Заблокирован
- Решения
- 1
- Реакции
- 141
- Баллы
- 340
Почистил группы, всё стало на место. Спасибо огромное! Просто от души, огромнейшее!)Это всё в настройках групп, как я написал выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почистил группы, всё стало на место. Спасибо огромное! Просто от души, огромнейшее!)Это всё в настройках групп, как я написал выше.
я так думаю это Ваше:Просто от души, огромнейшее!)
Да, моё. Я локализацию вкручу в боковой блок) футер уберу полностью)я так думаю это Ваше:https://off-bot.ru/
Уважаемый, как бы Вам помогают, а вот Вы не цените труд данных ребят на проекте.
Где "Локализация от XenForo.Info " верните ее на место.
Понял, хорошо) сделаем)
3. Как в дефолтстайле настроить тени как в этом стиле?
А как одновременно ко всем виджетам тень применить, чтоб не возиться с каждым по отдельности?У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Что-то такого вида:А как одновременно ко всем виджетам тень применить, чтоб не возиться с каждым поотдельности?
.p-body-sidebar .block-container {
//код
}
Экран в ноуте определяется как "Дисплей мобильного ПК". По ходу Ксена его воспринимает как смартфон и адаптирует себя к мобильному устройству, игноря "Максимальную ширину страницы".1. Дефолтная ширина 1200px на обычном мониторе при 1920*1080 корректно отображается. А на ноуте при 3200*1800 страница растянута на все окно. Настройка "Максимальная ширина страницы" работает только для стационарных ПК?
Неужто без плагина не решить?2. Как вернуть отображение полного количества тем и сообщений цифрой, без сокращений с К?
Не хочет кнопку "Создать тему" оттенять. Задаю классЧто-то такого вида:
p-title-pageAction
. Или еще какой-то к нему добавить нужно?Отображение полного количества тем и просмотров или 1K => 1234Неужто без плагина не решить?
но в дефолтном так не получается
Настройки стиля, Рамки и отступы, Радиусы рамок, поставь нули и закругления пропадутЗакруглённые углы вкладок убрать
Настройки стиля, Шапка и навигацияну и по цвету подстроить
Настройки стиля, Типографика, Толщина Font Awesome, Толстый поставь и всеТак же хотелось бы использовать заполненные иконки, а не контурные
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения