Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
{{ date($thread.last_post_date, 'd.m.Y') }}
<xf:date class="overflowed" time="$thread.last_post_date" />
{{ date($thread.post_date, 'd.m.Y') }}
<xf:date class="overflowed" time="$thread.post_date" />
{{ date($thread.post_date, 'd.m.Y') }}
<xf:date class="overflowed" time="$thread.post_date" />
Наверное раз я задал вопрос в ней, это имеет полное отношение к статистике)). На закрепленной теме в статистике есть фон, мне так-же нужно вывести фон обычных закрепленных тем, и закрытых тем. Вот я и спрашиваю, возможно ли такое реализовать черезGideon, каким образом это относится к статистике?
extra.less
Этот плагин у меня стоит, и фон есть. Я просто хотел узнать можно ли сделать, чтобы этот фон выводился так-же и в виджет этой статистикиGideon, это действительно не имеет отношение к этому плагину [SVG] Sticky Threads Separation
можно, посмотреть класс и изменить свойство этого классаЯ просто хотел узнать можно ли сделать, чтобы этот фон выводился так-же и в виджет этой статистики
Этот код добавил заменив на свои цвета, отображает только фон закреплённой в статистике темы, а закрытых/важных тем не хочетУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
потому что их нет в настройках вкладок статистикиЭтот код добавил заменив на свои цвета, отображает только фон закреплённой в статистике темы, а закрытых/важных тем не хочет
понялпотому что их нет в настройках вкладок статистики
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения