Charm - спустя год

NightNegative

Проверенные
Реакции
96
Баллы
8,125
Всем привет. Прошу сразу же тапками не закидывать, а дочитать до конца :)

Я наверное один из тех многих пользователей которые приобрели и активно пользовались стилем от замечательного автора CyberAP - Charm!
Стиль был действительно качественный и отлично был в работе. Но где то год назад, вроде месяц апрель, перестали выходить обновления для данного стиля. Последняя версия поддерживает версию форума 1.3. Но уже есть 1.4 и скоро уже будет выход ксюши 1.5! Но стиль не обновляется. Автор надавал обещаний и исчез, не дав ничего понять. И вот уже третий месяц, его офф сайт перестал функционировать. Автор активен в твиттере, но на связь никак не выходит, сколько бы не старались.

Что я предлагаю, может кто то за умеренную плату возьмется за поддержание данного стиля? В паблике он уже есть (выложен кстати одним из тех кто купил его).

Я самостоятельно скопипастил из шарма код в стандартный стиль и оставил шапку от стандартного стиля, вроде неплохо получилось.
Впринципе это каждый может сделать самостоятельно.

Вложения

• Screenshot_2015-06-24-11-40-25.png
    Screenshot_2015-06-24-11-40-25.png
    192.6 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_2015-06-24-11-42-20.png
    Screenshot_2015-06-24-11-42-20.png
    176.2 KB · Просмотры: 66
Вряд ли кому-то нужны проблемы... Это грубейшее нарушение авторских прав и без согласия автора, браться за поддержку чужого стиля - это не айс.

Hope, А какие могут быть проблемы? Человек забросил, клиенты остались. :(

Для того, чтобы получить право поддержки чужих стилей, сначала нужно купить права на это. :)

Не знаю, по мне, так пофиг, интернет безграничен, можно делать, что захочешь, лишь бы не спалили, я с ТС. Кто сможет обновлять стиль заместо автора?

Обновлять и подгонять под новые версии двига, не столько проблема, если не добавлять новых фич, сколько время.
Так то при желании, всё можно, но если явится автор, то проблем можно схватить.

Обновлять и подгонять под новые версии двига, не столько проблема, если не добавлять новых фич, сколько время.
Так то при желании, всё можно, но если явится автор, то проблем можно схватить.
Если я купил например шаблон, я могу как хочу править код шаблона, кто мне запретит?
Могу отдать шаблон на фриланс, чтоб другие мне код поправили...
Где тут какое нарушение авторских прав?

Та делайте, что хотите уже, хоть на фриланс, хоть на Марс отправляйте его. :)

Где я написал, что нельзя, я про массовую поддержку.
Так Вы в одном лице, вольны делать, что Вам захочется.

Mirovinger, А если у меня не получается что то, две головы хорошо, а три еще лучше. Мы ведь не распространяем сам стиль, он у нас у всех есть, а вот поддержки ноль.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу