Одновременный доступ с разных IP

Роман_Тютин

Проверенные
Реакции
98
Баллы
11,030
Привет, есть вопрос, провели складчину и купили доступ к форуму с файлами (форум построен на XenForo), нас 10 человек, интересует вопрос, забанят нас если одновременно произойдёт вход на форум под одной учётной записью нескольких человек, но с разных IP ?

Пф. Странный вопрос. Заметят и захотят забанить - забанят. Плагины и настройки на каждом форуме тоже разные

я сколько видел плагинов по ip с разных учёток банят, а так ещё не встречал, пока лазием вроде всё нормально, даже в голову не приходит как можно так определить

я сколько видел плагинов по ip с разных учёток банят, а так ещё не встречал, пока лазием вроде всё нормально, даже в голову не приходит как можно так определить
Руками берешь и смотришь пользователей, которые качают всё подряд. Дальше смотришь айпи и прописываешь бан

так айпи будет всегда разный, а учётка одна, просто вход одновременный нескольких человек под этой учёткой, ну да ладно будем тестить, всё равно всем спасибо кто откликнулся

Качайте и читайте молча, выдать Вас может одно, манера общения и прочие мелкие детали.

вот и я думаю что только человеческий анализ, но при учёте того что сайт очень посещаемый вряд ли кто обратит внимание, тем более что куплен аккаунт на год и полный unlim на загрузку файлов

Несколько сессий одного пользователя с разных айпи и все понятно сразу)

mizaider, ну автоматически так же нельзя сделать ?, явно же нужно обратить внимание на конкретную учётку

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу