25517
Проверенные
- Решения
- 29
- Реакции
- 4,119
- Баллы
- 2,235
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
НУ ТАК ЗАЙТИ в виджеты и поставить отображение *Обзор форума: верх*Сделал так, но теперь стата во всю ширину. Есть вариант сделать так, чтобы была вот так:
Посмотреть вложение 120544
Но не через позицию виджета, так как между статой и списком разделов должна быть реклама
какая разница? у меня до live стояла эта стата и все нормально отображалось. Что там у тебя только богу известно)bcode, не пляшет, потому что BS First Statistics Pro fix Skaiman
сунуть куда надоВиджеты, в которых не указана позиция не будут отображаться, но Вы можете вставить настроенный виджет в любом месте шаблона, используя следующий синтаксис <xf:widget key="Ключ виджета" />.
так то данная статистика у многих установлена и не выглядит криво в мобильной версии, скорее всего это стиль влияетИмеется данная статистика на рабочем форуме, и в мобильной версии статистика выглядит довольно криво.
Стиль установлен стандартный, просто изменена цветовая схематак то данная статистика у многих установлена и не выглядит криво в мобильной версии, скорее всего это стиль влияет
у меня нет контейнера в модификациях шаблонов, там только 1 шаблон табов, при переходе на /add выдает такоеgh1ane, читать тему, перед тем как задать вопрос.
не нашел решения своей проблемыgh1ane, поиск по форуму?
все, я разобрался. Спасибоgh1ane, даже нигде не писали, что без включения режима разработки нельзя добавить модификацию шаблона? Да ну! Не верю!
НУ ТАК ЗАЙТИ в виджеты и поставить отображение *Обзор форума: верх*
И будет так как вы хотите)
Посмотреть вложение 120545
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения