DreamTails
Проверенные
- Решения
- 82
- Реакции
- 2,233
- Баллы
- 1,050
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я новенький и понимаю что это нагло с моей стороны, но данный плагин установился без ошибок выставил в правах на просмотро, в настройках плагин есть только редактирования количество отображения, на форуме нету вкладок Статистика, либо похожего ?Serdzho, модификации применяются? Вкладки установлены?
Спасибо , проблема была что не доставил 2 плагин )Serdzho, когда вы скачивали плагин, вы скачали и установили оба архива? Если нет, то нужно поставить недостающий плагин.
По поводу модификаций: заходите "Внешний вид" - "Модификации шаблонов". Ищите примерно вот такое:
Посмотреть вложение 123777
И смотрите, применилась ли модификация (будет гореть зелёная цифра, как у меня). Если серая или красная - модификация не сработала, надо думать что не так
Ва у меня не как не получаетса сделать на всю ширину. Чёт не пойму почему
extra.less
.fsp .tabGroup {
max-width: 100%;
}
а у меня не как не получаетса сделать на всю ширину. Чёт не пойму почему
не получилось, но спасибоВextra.less
Less:.fsp .tabGroup { max-width: 100%; }
Если я все правильно понял ?
а у меня не как не получаетса сделать на всю ширину.
буду пробоватьУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В ищу исполнителя скорее всегоЗдравствуйте.
В ресурсах стоит модерация, ресурсы будет доступны после того как я одобрю пост. Можно сделать так, что бы одобренные ресурсы отображались в статистике?
Темы отображаются только тогда когда я создам пост или автор - без модерации, а с модерацией ресурсы не отображаются в данном плагине.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения