Efremov
Проверенные
- Решения
- 42
- Реакции
- 1,774
- Баллы
- 3,690
Давсё норм пашет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давсё норм пашет
автор так сделал)Это конечно уже проблема которая касается только меня,но почему сразу стоит русский язык?
Хотелось бы чтобы русский можно было установить отдельно,а по дефолту был англ
Ну так автор сделал, идите к немуХотелось бы чтобы русский можно было установить отдельно,а по дефолту был англ
Та это я уже понял,еще один вопрос как изменить данный не знаю даже его назвать,на такойНу так автор сделал, идите к немуУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациячестно, что здесь давно устарело и нет ни какого желания ковырять, да и найти версию поновее можно.
Версия xf какая?Ребят, сориентируйте пожалуйста, почему может не заводиться этот плагин? Установка прошла без ошибок, просмотр статистики в правах групп разрешил всем кому можно. Но Сама статистика не отображается от слова совсем.
В виджетах статистика есть?Ребят, сориентируйте пожалуйста, почему может не заводиться этот плагин? Установка прошла без ошибок, просмотр статистики в правах групп разрешил всем кому можно. Но Сама статистика не отображается от слова совсем.
2.2.2Версия xf какая?
ЕстьВ виджетах статистика есть?
Что за стиль? Табы тоже поставили?Ребят, сориентируйте пожалуйста, почему может не заводиться этот плагин? Установка прошла без ошибок, просмотр статистики в правах групп разрешил всем кому можно. Но Сама статистика не отображается от слова совсем.
Что за стиль? Табы тоже поставили?
да оба, стиль UI.оба плагина установлены?
Потому что права необходимо выставить.Поставил статистику xenforo 2.2 не отображается на главной подскажите почему?
Права где,я просто новичек в этом делеПотому что права необходимо выставить.
Права групп, в админкеПрава где,я просто новичек в этом деле
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения