Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я эту версию поверх заливал с соблюдением всех ступеней обновления ((Можно попробовать заново залить нужные файлы, если вы их ранее просто перезалили без удаления аддона в админке.
Залил ту беду не обновляемуюКак вы могли обновиться, если у этого дополнения версия ниже, чем у модификации Скаймана, о чем движок и пишет. Я вам вообще о другом пишу
Возьмите файлы оттуда и залейте их поверх
я искалДа ни какие файлы в моей версии не были изменены, только допилено стилевое отображение. А и эта беда не обновляемая :) лучше бы нашел версию поновее, приложи немного усилий, советую найти вторую версию плагина, она на мой взгляд нормальная самая :) здесь она установлена.
Все работало как нужно, потребовалось отключить все дополнения, после включения все заработало кроме его и он не отображался, рукожопие так же как и остроумие тут не уместно как по мне )Сами наворочаете у себя черти что, потом кто то или что то виновато :) все эти ошибки, результат рукожопой настройки форума и установки плагинов :)
Пожалуйста ткните носом где скачать эту самую 1.0.2
Все изображения и файлы загружаем на наш сервер!
Перечитал.Почитать тему, отвечали уже.
Спасибо. Там нашёл.
Не смог найти ответ на свой вопрос. Буду очень признателен, если направите меня на ответ.прежде чем написать, курили тему? уже не раз обсуждалось
Не смог найти ответ на свой вопрос. Буду очень признателен, если направите меня на ответ.
Огромное тебе, человеческое спасибо.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения