Politarov
Проверенные
- Решения
- 2
- Реакции
- 18
- Баллы
- 80
f12и ещё вопрос, в каком шаблоне искать эту "галочку", хочу на другую иконку изменить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
f12и ещё вопрос, в каком шаблоне искать эту "галочку", хочу на другую иконку изменить
а ещё варианты? ну нажимал, смотрел. Вопрос читали? как найти в шаблоне? может я не правильно ищу? class c иконкой скопировать с ф12 легко, а как мне его найти? в "поиске" шаблонов не находит, дальше я не знаю. Поэтому снова вопрос: как НАЙТИ этот класс с иконкой, дабы изменить её на другую иконку с fontawesome?
При желании можно найти все там. Шаблон fa.css. Как искать нужную иконку сам наверное знаешь?а ещё варианты? ну нажимал, смотрел. Вопрос читали? как найти в шаблоне? может я не правильно ищу? class c иконкой скопировать с ф12 легко, а как мне его найти? в "поиске" шаблонов не находит, дальше я не знаю. Поэтому снова вопрос: как НАЙТИ этот класс с иконкой, дабы изменить её на другую иконку с fontawesome?
куда понесло то :) все в настройках вкладок.При желании можно найти все там. Шаблон fa.css. Как искать нужную иконку сам наверное знаешь?
<xf:fa icon="fa-{{ $thread.is_sticked ? 'thumbtack fas' : 'chevron-double-right' }} icon" />
thumbtack fas
- иконка закрепленной темы, chevron-double-right
- иконка простых тема плагин табов установил?Вы должны создать хотя бы одну группу статистики, чтобы добавить новую вкладку.
Как это фиксить? создал группу статистики и все равно пишет.
Что то в описании к этому плагину не увидел что нужны доп плагины ) нет, не устанавливал, а что за таб?а плагин табов установил?
описание читаем внимательно. Вот- [BS] First Statistics Pro TabsЧто то в описании к этому плагину не увидел что нужны доп плагины ) нет, не устанавливал, а что за таб?
еще раз посмотри, внимательноЧто то в описании к этому плагину не увидел что нужны доп плагины ) нет, не устанавливал, а что за таб?
Как изменить цвет фона закрепленной темы?
Случайно на главной, нет никаких роутингов?После установки плагина выскакивает такая ошибка, подскажите как исправить пожалуйста
Раньше тут были еще пользователи я их удалил, потому что не хочу чтоб показывало пользлвателей, из-за этого мне кажется начало выдавать эту ошибку, я их удалил, а оно пытается найти их но не находит.Случайно на главной, нет никаких роутингов?
да есть роутинг, на плагин главной страницы с виджитамиСлучайно на главной, нет никаких роутингов?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения