R
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
.так пишите в тему дополнения, которое отвечает за вывод этого [BS] First Statistics Pro Tabs (и не забудьте указать CSS градиента)BINGO_SHARK, Когда использую градиент в группе пользователя вижу в статистике это:
Посмотреть вложение 92989
Упс! Мы столкнулись с некоторыми проблемами.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Вы должны создать хотя бы одну группу статистики, чтобы добавить новую вкладку.
Стандартные вкладки статистики идут отдельным дополнением и являются бесплатными.
...
Внимание! Данная версия может работать с дополнением вкладок от версии 1.0.0 до 1.0.2
Там от ее местоположения зависит, вроде бы.Как сделат статистику во всю ширину?
Я хочу её сделать выше списка узлов и сайдбара, щас она возле сайдбара, над списком узлов.Там от ее местоположения зависит, вроде бы.
Это и ежу понятно. В любом случае, ответ я дал. Выведи над хлебными крошками, допустим. Это на вкус и цвет же.Я хочу её сделать выше списка узлов и сайдбара, щас она возле сайдбара, над списком узлов.
В настройках виджетовКак сделат статистику во всю ширину?
admin.php?widgets/
убрать галочку на отображении статистики.admin.php?template-modifications/add
PAGE_CONTAINER
first_statistics_forum_list
First Statistics forum list
<div class="p-body-main {{ $sidebar ? 'p-body-main--withSidebar' : '' }} {{ $sideNav ? 'p-body-main--withSideNav' : '' }}">
<xf:if is="{$template} === 'forum_list'">
<xf:widget key="statistic_pro" />
</xf:if>
$0
F12 научитесь использовать, а плагин вы все равно не скачивали здесь. Просмотр кода элемента для самых маленькихКак можно изменить цвет вкладок ("Последние темы", "Мои темы" и т.д.) без изменения фона, а то он к стилю прикреплён и кое как различить получается фон от текста
F12 научитесь использовать, а плагин вы все равно не скачивали здесь. Просмотр кода элемента для самых маленьких
Ну так я вас и подтолкнул почитать про основы css
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения