irinakozulak9981
Проверенные
- Реакции
- 1
- Баллы
- 145
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо отображается теперь
Научиться читать? Кажется ответ написан даже в самой ошибкеУстановил я First Statistics Pro Tabs 1.0.6a самую последнюю версию(т.к 1.0.2 например нельзя скачать) но выбивает ошибка
Что делать? First Statistics Pro 1.0.2+ не могу найти
я же написал "Что делать? First Statistics Pro 1.0.2+ не могу найти"Научиться читать? Кажется ответ написан даже в самой ошибке
Бесплатно и не найдёте.First Statistics Pro 1.0.2+ не могу найти
Ну ёмаё. Логично, что оставить старые версии, раз нет новых в бесплатном доступе? Есть ещё вариант купить и обращаться за поддержкой напрямую к автору, но видимо он не актуален.я же написал "Что делать? First Statistics Pro 1.0.2+ не могу найти"
В этом нет необходимости, если цвет стиля тёмный, то статистика будет тёмной, если светлый, то и статистика будет светлой.Как можно "перекрасить" данный плагин в чёрные цвета?
Зависит от того, какая версия используетсяВ этом нет необходимости, если цвет стиля тёмный, то статистика будет тёмной, если светлый, то и статистика будет светлой.
Я устанавливал, стиль чёрный у меня, а чат был белыйВот зачем задавать вопрос, даже предварительно не установив плагин и не проверив его? ?
Перепутал, статистика точнее*При чём тут чат вообще? Тут тема статистики.
Стиль - чёрный, статистика всё равно белаяВ этом нет необходимости, если цвет стиля тёмный, то статистика будет тёмной, если светлый, то и статистика будет светлой.
2.1Зависит от того, какая версия используется
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения