Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Не поддерживется][BS] First Statistics
2.1.0 Release Candidate 4
Короче искал,искал так и не нашел, у вас на форуме если перейти в мобильную версию статистика показывается отлично, у меня чуть все криво как то, пример:
У меня же:
Также интересует вопрос, как сделать желтых человечков рядом с ником пользователя:
Короче искал,искал так и не нашел, у вас на форуме если перейти в мобильную версию статистика показывается отлично, у меня чуть все криво как то, пример: Посмотреть вложение 80391
У меня же: Посмотреть вложение 80392
Также интересует вопрос, как сделать желтых человечков рядом с ником пользователя: Посмотреть вложение 80393
namester, .да не стоило отвечать. Если людям лень посмотреть настройки, тему почитать, то им это нахер не нужно. А если это им не нужно, то зачем им давать ответ?
namester, .да не стоило отвечать. Если людям лень посмотреть настройки, тему почитать, то им это нахер не нужно. А если это им не нужно, то зачем им давать ответ?