[Не поддерживется][BS] First Statistics

[Не поддерживется][BS] First Statistics 2.1.0 Release Candidate 4

Нет прав для скачивания
  • Автор темы unconfirmed
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fix-png.75643
Можно ли попросить данную реализацию кнопок в массы?

Красиво, особенно выглядит лучше когда под чат его просунешь, Hope давай под чат его как было на старом форуме с VXF - Advanced Forum Statistics.

BINGO_SHARK, почему? Человек имеет ввиду сделать так на данном форуме.

BINGO_SHARK, Как он выше написал я имел ввиду чтобы на данном форуме сделал он так))).

• Мне нравится
Реакции: Hope
Очень красивые и необходимые стрелочи. научите пожалуйста, как добавить :geek:

Вложения

• 1506368746041.png
    1506368746041.png
    15.4 KB · Просмотры: 36
Держите, только это просто стрелочки, в extra.less.
CSS:
.item-stat .title:before {
    font-family: FontAwesome;
    font-size: 16px;
}

color: #0073A8;
    content: "\f101";
}

как разместить данный блок последних ответов над списком форумов (на месте где на xenforo.info размещен чат)

Смотрите модификацию шаблона, вывод реализован через неё.

Держите, только это просто стрелочки, в extra.less.
CSS:
    font-family: FontAwesome;
    font-size: 16px;
}

color: #0073A8;
    content: "\f101";
}
Спасибо большое!
Возможно ли научить эти стрелочки реагировать на новые сообщения?

Дополнение отличное, но есть совет, реализовать не модификацией, а виджетом, что бы можно было легко менять позицию.

Виджеты по моему работают немного иначе здесь. Просто, если добавить варианты для выбора места отображения...

Чтобы избежать возможных проблем, пожалуйста, устраните следующие предупреждения, прежде чем продолжить:
  • Файл hashes.json для этого плагина отсутствует, поэтому проверка работоспособности файла не может быть выполнена.
Это на сервере чего то нужно поставить? Или руками создать в файлах? Высвечивается при попытки установить плагин Xenforo 2 beta 4

Ну почитайте хоть тему. Предыдущая страница.

Чтобы избежать возможных проблем, пожалуйста, устраните следующие предупреждения, прежде чем продолжить:
  • Файл hashes.json для этого плагина отсутствует, поэтому проверка работоспособности файла не может быть выполнена.
Это на сервере чего то нужно поставить? Или руками создать в файлах? Высвечивается при попытки установить плагин Xenforo 2 beta 4
.его нет в архиве, не парьтесь

OFFTOP

Когда у меня первый раз выскочило это сообщение, я подумал и решил, что так и должно быть, ибо файл скачан отсюда, а здесь вредоносный шлак не распространяется :geek:

Статистика выводит темы которые находятся на модерации для пользователей, пример этот форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу