lexbusiness
Проверенные
- Реакции
- 29
- Баллы
- 715
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это доработка, чуть позже будет всё включено в дополнение, всё что видите не стандартное в стате на данном форуме, это доработки.Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтоб при наведении на тему отображалась краткая информация?
В less шаблон заглянуть, сейчас точнее не скажу.Можно как-либо выключить скролл в плагине?
statistic_template.lessМожно как-либо выключить скролл в плагине?
ul.content-ts-users {
list-style: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
max-height: 200px;
overflow-y: auto;
}
ul.content-ts-users {
list-style: none;
padding: 0px;
margin: 0px;
max-height: 200px;
overflow-y: hidden;
}
Это доработка, чуть позже будет всё включено в дополнение, всё что видите не стандартное в стате на данном форуме, это доработки.
В less шаблон заглянуть, сейчас точнее не скажу.
Названия во фразах..сейчас делаю адаптацию, хочу как у вас сделать, произвожу настройки в statistic_template.less, но все никак не могу убрать названия, не подскажете?
Я так же про это, здесь адаптика сделана не затрагивая фразы, но с изменением структуры шаблонов и less.
.когда время появится у меняКогда апдейт будет, если не секрет.
Модификацию шаблона менять вот тут -А как данный виджет спустить например под чат или под список форумов?
admin.php?template-modifications
page_conteiner, но там менять содержимое шаблона или то что найти и заменить?) И чат сиропу пока тоже не понимаю через какое место встал над форумамиМодификацию шаблона менять вот тут -admin.php?template-modifications
<xf:if is="{$template} === 'forum_list' && {$xf.visitor.hasPermission('tsperm', 'canViewStatistic')}">
<xf:macro name="st_templ" template="statistic_template" />
</xf:if>
Найти и заменить, там прям есть модификация для данного плагинаpage_conteiner, но там менять содержимое шаблона или то что найти и заменить?) И чат сиропу пока тоже не понимаю через какое место встал над форумами
admin.php?options/groups/siropuChat/
Прочитай под блоком заменить, что такое " $0 "Так и не смог я понять как опустить под форум виджет. Рвет только всю верстку если я меняю слой который надо "заменить"
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения