Matew
Модераторы
- Решения
- 170
- Реакции
- 15,188
- Баллы
- 21,875
Твою ж маааать...Подскажите, установил First statistics 2.1.0 Release Candidate 4
Версия форума v2.0.2 . Но статистика не появляется. Оригинальный шаблон стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Твою ж маааать...Подскажите, установил First statistics 2.1.0 Release Candidate 4
Подходит только для версии форума 2.1.0?Твою ж маааать...
Права групп пользователейПодскажите, установил First statistics 2.1.0 Release Candidate 4
Плагины- First Statistic - публичные шаблоны. Там найдёте.Привет всем подскажите в каком шаблоне можно поменять цвет фона статистики
Так новые ресурсы и так отображаются, в виде новых тем обсуждения.И будет ли поддержка менеджера ресурсов? Спасибо
Если они создаются...виде новых тем обсуждения.
Это наверное крутой какерский ход, создание ресурсов без тем обсуждения, блин, я б до такого не додумался, высокие какерские технологии.Если они создаются...
Пусть сначала вообще до рабочего состояния доведет стату. А потом уже хотелки... Не грузите человекаДобрый день, возможно ли сделать чтобы закрепленные темы автоматически закреплялись в статистике?
И будет ли поддержка менеджера ресурсов? Спасибо :)
Я могу на тестовом поставить, и дать доступЧитать последние сообщения, вообще кто-нибудь доступ с данной проблемой может дать, что бы понять откуда проблема, так как на тестовом проблем нет, как и на данном форуме, такк и ещё на пару десятках, но вот всплывает у некоторых.
Вообщем проблема только у группы Пользователь, у всех остальных групп все отлично отображается.Подскажите в какой версии нормально отображались все сообщение у пользователей? В последних отображаются только свои темы.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения