Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Не поддерживется][BS] First Statistics
2.1.0 Release Candidate 4
Почему-то не со всех разделов форума, выбранных в настройках вкладки статистики, выводит уведомления.
Вот у меня например, есть раздел smm, в нём форум "Софт для smm", он выбран для вывода в статистике(новые ответы). Посты там идут, а в статистике ничего нет...
После обновления плагина до 2.1.0 Release Candidate 4 - участники форума видят только свои темы и сообщения в любой вкладке статистики. При чем я, как администратор, вижу их все. Переустановил плагин с нуля - эффект тот же. Вернулся на версию плагина 2017 (2.1.0 Release Candidate ) - участники видят все сообщения и темы.
Почему-то не со всех разделов форума, выбранных в настройках вкладки статистики, выводит уведомления.
Вот у меня например, есть раздел smm, в нём форум "Софт для smm", он выбран для вывода в статистике(новые ответы). Посты там идут, а в статистике ничего нет...
extra.less, это не существенный шаблон, в которой и нужно было вносить эти изменнеия, но если Вы так уже решили, что лучше прямо там, то дерзайте, что ещё сказать...
Баг? Я просто читал тему ну не нашёл мне подходящего ответа или что-то упустил, при создании темы и удалении её не физически (тобишь её видять только администрация), в статистики она всё равно отображается для всех и её видно, но если перейти пользователю обычному по ней будет написано что данная тема не найдена (естественно), вопрос почему она там отображается, похоже на баг.