Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Не поддерживется][BS] First Statistics
2.1.0 Release Candidate 4
У некоторых пользователей поломалась статистика, показывала сообщения пользователя, не взирая на выбранную закладку. Но после того как разобрался с причиной глюка переноса решил убрать мод. Проблемы уже нет.
По сути поддержка и нормальные обновления кончились ещё в 2017, т.к. из-за того бага с отображением тем почти никто нормально воспользоваться новой версией плагина не смог.
По сути поддержка и нормальные обновления кончились ещё в 2017, т.к. из-за того бага с отображением тем почти никто нормально воспользоваться новой версией плагина не смог.
.ну у людей хотя бы надежда была раньше :D У меня не было выбора. Её нужно было переписывать полностью, но терять время просто так мне не хотелось, т.к. у нас жмотный народ и им жалко задонатить банальных 500р. Поэтому я так и поступил. Нужно понимать, что если ты жмот, тебя заставят заплатить в пять раз больше)
.ну у людей хотя бы надежда была раньше :D У меня не было выбора. Её нужно было переписывать полностью, но терять время просто так мне не хотелось, т.к. у нас жмотный народ и им жалко задонатить банальных 500р. Поэтому я так и поступил. Нужно понимать, что если ты жмот, тебя заставят заплатить в пять раз больше)
Нет, тут есть нюанс, в теме не единожды было озвучено, что готовы купить, если будет платная версия, но по итогу, это как всегда лишь слова.
Просили, сделано, но похоже всё же халява всем больше нравится.