Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[Не поддерживется][BS] First Statistics
2.1.0 Release Candidate 4
Проблема интересного характера, собственно есть бага что админ видит все темы а пользователь только свои, хотя разделы для него открыты и он видит эти темы, в частности проблема с новыми темами вот скрин.
Проблема интересного характера, собственно есть бага что админ видит все темы а пользователь только свои, хотя разделы для него открыты и он видит эти темы, в частности проблема с новыми темами вот скрин.Посмотреть вложение 85965
MrFallen, .ну потому что он говно. У меня просто нет времени и желания его допиливать до нормального состояния. Да хоть [AddonFlare] (AJAX) Advanced Forum Stats. Там, конечно, тоже не фонтан, но всяко лучше, чем у меня.
MrFallen, .ну потому что он говно. У меня просто нет времени и желания его допиливать до нормального состояния. Да хоть [AddonFlare] (AJAX) Advanced Forum Stats. Там, конечно, тоже не фонтан, но всяко лучше, чем у меня.
Ну вообще именно то чего все и хотели - идеологическая копия мода VXF - Advanced Forum Statistics из первой ветки и как я понимаю есть всего одна значимая недоработка - что пользователь видит только свои темы в новых темах, в остальном все работает замечательно.
Подскажите пожалуйста, где настраиваются цвета данного аддона?
Установил темный стиль, везде всё поменялось и даже чат от Siropu, но аддон статистки остался белым.
Подскажите пожалуйста, где настраиваются цвета данного аддона?
Установил темный стиль, везде всё поменялось и даже чат от Siropu, но аддон статистки остался белым.