Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Давно известная бага. Откатитесь на пару версий ниже. Или почитайте топик.Проблема интересного характера, собственно есть бага что админ видит все темы а пользователь только свои, хотя разделы для него открыты и он видит эти темы, в частности проблема с новыми темами вот скрин.Посмотреть вложение 85965
Почему ты свой аддон называешь говном? И что тогда юзать?И хватит уже юзать этот говно-аддон
Понял тебя, спасибо.MrFallen, .ну потому что он говно. У меня просто нет времени и желания его допиливать до нормального состояния. Да хоть [AddonFlare] (AJAX) Advanced Forum Stats. Там, конечно, тоже не фонтан, но всяко лучше, чем у меня.
Ну вообще именно то чего все и хотели - идеологическая копия мода VXF - Advanced Forum Statistics из первой ветки и как я понимаю есть всего одна значимая недоработка - что пользователь видит только свои темы в новых темах, в остальном все работает замечательно.потому что он говно.
Твой случай уникальныйНа 2.0.7 у кого нибуть получилось установить плагин?
Сам отвечаю на свой вопрос, надо выставить права в админки/группы права/права группы пользователей. Для тех кто плагин ставит первый раз.На 2.0.7 у кого нибуть получилось установить плагин? Жалко что автор бросил плагин
Писали про права, но где написано что и как делать и где они эти права хотя бы с минимальными скринами))).ага, только на ваш вопрос тут уже раз 20 ответили
Спасибо за ответ.Посмотреть вложение 87107 и вперед в extra.less
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения